Бриллиантовые слёзы

Бриллиантовые слёзы
Покатились по щекам .               
А злые жгучие морозы
Пробежали  по рукам. 
Невыносимой болью
Скрутило одиночество - капкан.
И раны горькой солью
Осталось заливать моим слезам.
Сдавили душу намертво Отчаяние и боль,      
А сердце  словно замерло ,
Внутри горит огонь.
Так одиноко в этом мире, 
Так пусто, больно и темно,          
Я на коленях от бессилия          
Со мной нет рядом никого.
Тоска и боль мои подруги,   
А злая ночь моя сестра.       
Лишь одиночество в округе.               
Нет места в мире для меня .
Мой взгляд застыл в твоих глазах. 
Вся жизнь осталась позади.      
И голубь белый полетел ,             
За облака в глухую даль.    
Сказать «люблю» ты не успел,
Оставив в сердце лишь печаль.


Рецензии