Праздничные 2012

"Праздничные"

Есть в Столице один переулок:
В честь балтийского города он,
Но без карты и долгих прогулок
Не найти вам дирекции - дом.

В нём прекрасные самые дамы!
Не для красного это словца,
Не для пышной, дешёвой рекламы,
Не для фирм, чтоб их взять на живца.

Добрый взгляд здесь, тепло и забота,
По-домашнему славный уют,
Вдохновение от трудной работы -
Это женщины всё создают.

И у них всех душевные лица,
В коридорах слышна нежность слов,
Почему же тогда их Столица
Так запрятала в гущу домов?

Потому что высот добиваться
Дело тяжкое, как ни крути,
И решили: на них любоваться
Должен только родной коллектив!

Посему мы вас всех поздравляем!
Пожелать захотелось одно:
Чтобы вас не по картам искали,
Сердцем пусть - вас почует оно.

2012


Рецензии