Посвящается Москве

Москва-любимый город мой,
Я без тебя себя не мыслю,
В огромной, радостной Отчизне,
Москва – горжусь, горжусь тобой!

Здесь дед мой, пулями пробитый
Под Дубосеково, зимой,
Кричал в агонии предсмертной:
«Москва – горжусь, горжусь тобой!»

Гагарин в Космосе! Свершилось!
И крик «Ура» над всей Землей,
И слышно в крике восхищенья:
«Москва – горжусь, горжусь тобой!»

Москва-любимый город мой,
Я без тебя себя не мыслю.
Ты свет надежды, символ Жизни,
Москва – горжусь, горжусь тобой!


Рецензии