Цветы в моём райском саду

Мне нравится запах гортензий,
В своём посажу их саду.
Я стану на них любоваться,
Когда они будут в цвету.

Мне нравятся нотки сирени,
Букет из соцветий её.
Такие волшебные краски
Природа порой создаёт.

А эти садовые розы,
Их яркое буйство цветов,
Пленяет любого надолго,
И нет тут кустов - двойников.

Те лилии помню, когда-то
Едва не погибли за раз.
Теперь занимают часть сада,
Даря ему пёстрый окрас.

А вот гиацинт в разноцветье,
Впервые посажен, растёт.
Такое цветочное платье
Особый уют создаёт.

Гуляя по райскому саду,
Вдыхая его аромат,
Я верю, что счастье бывает,
Наш мир без него - скучноват.


Рецензии