Пролиски

Они голубые, как небо,
Как символ прихода весны,
Зелёные стебли их свежи,
Прелестного леса цветы.
И нежность рождается в сердце,
Вдруг слышишь пение птиц,
Среди повседневного шума,
Лесной вдруг приятный уют.
Машины снуют по дороге,
И где-то стучат поезда,
А тут одиноко и мило,
Весной расцветает земля.


Рецензии