Женщина десерт

Я понял, Вы женщина десерт.
С вином на праздничный ужин.
Тихо и без шума, ресторан у моря.
Вечер при свечах и музыку прибоя.

На нежной шее ожерелье из жемчужин.
Редкий перламутр из морских глубин.
Вы так прекрасны в атласном платье.
И восхищает взгляд глубокое декольте.

Из меню восточные сладости на пиру.
Из алых губ и страстных поцелуев.
Из палитры красок известных миру.
Пишется этюд под бурное вдохновение.

Вино на столике сверкает в бокале.
Чуть жив! Возможно и есть Зазеркалье.
Утренняя заря пробивается в темноте.
А обнаженная дама дремлет во сне.


Рецензии
Поосторожней с десертом, дружище.

Валерий Тюлюлин   20.07.2020 15:49     Заявить о нарушении