Споры и мысли

***
Не тот искусный спорщик, кто в "угол" противника своего загонит, а тот кто сам красиво из спора "выкрутится" и позволит спорщику своему достойно выйти из словесного поединка.

***
Если человек думает о том же что и вы, но по другому, то это не значит, что он думает неправильно.
Он может думать о чем-то другом, но смежном или обладать, еще какими-то, неизвестными вам, знаниями о предмете вашей твердой уверенности.

***
На рынке труда.

Где продают деньги?
Отдам КПД.

***
Официальное трудоустройство - это деньги, спокойствие и защита старости.

2о2ог.


Рецензии
Очень мудрые высказывания.
Их стоит запомнить!
И в целом, Светлана, не перестаю восхищаться Вашей жизненной мудростью!
Всего хорошего!

Максим Неизвестных   18.03.2020 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Желаю жизненных сил и отсутствия усталости.

Светлана Николаевна Жилинская   19.03.2020 18:48   Заявить о нарушении