Сексуальная красавица...

Её изящных женских форм
Желать мужчине очень просто...
Иные, те, кто вышли ростом,
И умудреньем фраз и норм
Стремились получить её
Внимание и благосклонность...
Не замечая беспардонность,
Несли безумие своё...
Лукаво, вслух скрывали суть,
Желая чувственности плоти
Плели вопросы,-"Чем живёте!?",-
Увлечь пытались чем-нибудь...
А, между тем, она, дыша,
Искала честности открытой
Была по-горло фальшью сытой...
И безупречно хороша!!!!
Конечно, среди многих я
Ищу восторга и блаженства...
Пред чарами не устояв
Склонился перед совершенством...


Рецензии