Вдыхаю весну в весеннем саду

Вдыхаю весну с солнцем в саду
Ступаю по прошлогодней траве
Просто дышу… ничего не жду
Течь сквозь себя позволяю весне
Бликами солнца мерцает роса
Рассыпалась искрами по траве
Облака в высоте плетут кружева
Белую нежность по синеве
Наполняя безмолвием до краев
Вечность молчит сквозь меня
Льется в Душу тихо без слов
Свет зари восходящего дня
Мысли, словно круги на воде
Медленно гаснут в этой тиши
Тонут в утренней красоте
Откликаясь зову небесной Души
Высоко-высоко, среди облаков
Дышу вместе с чистым небом
Вдыхаю запах небесных цветов
В полёте туда, где ты не была
В высь проникаю солнца лучом
Водой - в глубины земные
И это всё - ни о чем, и обо всём
Как множество раз, но впервые

17.03.2020


Рецензии
Всё так и есть!!!!!!!!
Весна пришла! Мир снова свежестью раскрашен,
И люди улыбаются, чтобы самим себя понять!!!
С уважением, Виктор

Виктор Пистер   17.03.2020 22:39     Заявить о нарушении