Маг

В руках авоськи, словно гири,
походки торопливый шаг,
одна такая в целом мире,
любви и счастья добрый маг.

Тепло общенья в каждом взоре,
душевности такой поток,
что не найдя местечка в горе
отпущенный исходит срок.

Слова, как птицы в ярком свете,
летят навстречу жизни дню,
за чувства нежные  в ответе
вдаль искренность несут свою.

В руках авоськи, словно гири,
походки торопливый шаг,
лик музы без изъяна в лире,
любви и счастья дивный маг.


Рецензии