Амур единственный!

Амур единственный, чья сила
Мне облегчила боль в боку.
Ждёт без него меня могила,
Я без Амура не могу.
Чтоб не идти к врачам-убийцам
И не терпеть ужасных мук,
Богам молитесь олимпийцам.
Амур в болезни лучший друг!


Рецензии