***

Полюбил я смотреть на небо
Там так много хороших людей
Хоть я там никогда и не был
Полететь мечтаю скорей

Нет,не то чтобы мне здесь плохо
Или скучно и я один
Надоели мне просто фальшивые вздохи
Да и я становлюсь другим

Я уже не такой как прежде
Я спокоен когда предают
Я не верю людям в одежде
Да и голым перестаю.


Рецензии
Замечательно, Пётр!

Жюр22   18.11.2020 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо, старался)

Петр Фадеев   21.11.2020 21:49   Заявить о нарушении