Обрывки будущего

Патриарх Грузии Илия в своей Рождественской проповеди сказал что ему постоянно мерещится пуста Европа, по которой бегают вооруженные люди. Народ подумал что он сошел с ума. Отнюдь. Очень многим мерещатся обрывки будущего. И только у политиков есть секретная армия экстрасенсов, которые точно знают что будет. Знают и в мелочах и в деталях. Потому что Дьявол в мелочах, а Бог в деталях... Хоть раз каждый смертный видел вещий сон. Многие неоднократно. Мне, например, в 10-м году приснился в том числе и кометный град. Я аж зафиксировал такой сон на бумаге в своей Миграции души в 12-м году. а в 13-м по телевизру показали картинку из моего сна, как под Челябинск звездит первый булыжник космического пролетариата. Потом будет еще два, потом по всему горизонту прочертят стрелы кометные гадины. Походу зараза - реакция природы на это. Как на Тунгуске все звери побежали, так сейчас все люди спрятались. Без такого же успеха.

(на фотографии дремучий Мечиган, найдено в сети)


Рецензии