Русь-Россия!

Россия - Русь: Кресты, Кресты, Кресты
Но без креста в душе, без сожаления
И кто-то умоляет:"Помоги"
А мы глухи, предав свои сомнения

И только, если уж совсем в невмоготу
Кричит из глубины затоптанная совесть
"Я слышу люди, я иду, иду
Я прочитала вашей жизни повесть"

Порвав рубаху на груди рывком
Вдохнув свободы так, чтоб не схватили
Мы всё таки, пусть тяжело, идём
На помощь тем, кого чуть не убили.

И вот тогда, не каждый за себя
Тогда мы вместе, значит это сила
И зазвонят в душе колокола
Воспрянет с новой силой Русь-Россия!


Рецензии
Александр, сильно написано! И справедливо!
Только исправьте"невмоготу".

Надежда Слепцова   03.10.2020 17:13     Заявить о нарушении