Прохожая

Она может куда-то спешила?
Мимо парка одна проходила.
Мимо мартовской веточки ивы,
Приближаясь казалась счастливой.

Сокращала ко мне расстояние,
На себя обращая внимание.
И хотя свечерело,стемнело,
Оценил её быстро и смело.

Понял что и она оценила,
Когда мимо меня проходила.
За секунду мой взгляд прочитала,
Улыбнулась,прошла и пропала.


Рецензии