Не держите себя взаперти

Не держите себя взаперти,
Если хочется сделать чудо,
Светлым ангелом встать на пути
У того, чья судьба - паскуда.

Не рубите любовь на корню,
Даже если вы ложь познали.
Кто сказал, что у жизни в меню
Только жгучий настой печали?

Что сегодня у Бога в чести,
И спасенье придёт откуда?
Не держите себя взаперти,
Если хочется сделать чудо.

17.10 2009г. Чернигов


Рецензии