Закон Божественной Любви

«Мир как живое движение»
Ирина Сироткина


Закон Божественной Любви,
Несёт полёт и вдохновенье,
Гармонии и Красоты
В единстве собирая звенья.

Разумность следует за Ним
И совесть как оплот всевышний,
В потоке поднимаясь Сил,
Мир возвращается язычный.

Где суть вещей – живая ткань,
И Древо Жизни род восcлавил,
Из грани вырастает грань,
Всевышний будущее сплавил

В Законов огненную вязь.
И вязью той врата открыты,
Людей божественная часть
И будущее монолиты.


Рецензии