Вдох, выдох

Вздрагивать, вздрагивать, вздрагивать,
Теплотой твоей упиваться.
Падаю, падаю, падаю.
И в окне тебе улыбаться.

Солнечно, солнечно, солнечно,
И дыханье твое прерывисто.
Заново, заново, заново
Я люблю тебя, так отрывисто

Нежного, нежного, нежного.
Где же руки твои? Объятия?
Выдохом, вдохом, выдохом
Обжигаешь меня, с неприятия.


Рецензии
ну-ну, не так всё мрачно уж...

Леон Гольдманн   20.05.2020 09:15     Заявить о нарушении