***

У ней мороженое в руках,
Как маленький ребёнок.
А я стою на облаках-
С каких то там просонок.

У ней,какие то дела,-
А у меня зарплата.
И хата там белым-бела,
Я в ней живу по блату.

И сок отныне,как вода,-
Терплю,-занятье вроде.
Я обещаю,-никогда-
Я много благороден.

Я стойкость стопками смерял,-
Твердил,-коронавирус.
А гном зачем то повторял,-
Я вдруг возьми и вырос.

Затем закончился фальцет,
Я вытер пот с порфиры.
Да там делов то не на цент,
Зато глумят эфиры.

Я вычел сводку новостей
И пульт забросил дальше.
Назначил кто то сорок дней,
А в море минный тральщик.

У ней мороженое в руках,
Как маленький ребёнок.
А я стою на облаках-
С каких то там просонок


Рецензии