В натуре звезда

Взошла звезда над миром ярко
Свет фонарей ее не тмит.
Она висит ночным подарком
Для взгляда жадного магнит.

Она как девушка с гитарой
В ней необычности порыв.
Она горит своим пожаром
А я стою себя забыв...


Рецензии