Утро раннее туманами накрыло

Утро раннее туманами накрыло
Настроение туманности подстать
Мысль одна внезапно посетила,
Если бы всё заново начать...
Завернусь в туман, как в одеяло,
Это всё иллюзии игра
Новый день с рассветом наступает,
Это ли не лучшая пора.
Это ли не формула успеха,
Наслаждаться каждым новым днём
Быть всегда в присутствие момента
И не сокрушаться о былом.
Даже в дни глубокой заморОзки
Когда кажется, что все против тебя
Через сто преград прорвется солнце
Ауру тепла с собой неся.
Для чего всё начинать сначала,
Всё, что было пройденный урок,
За туманами останутся сомненья
Точку сборки выберет росток.
В этом мире все закономерно
Взлетов и падений череда,
Всё отжившее, ненужное растает,
Утечет, как талая вода.
Солнце вышло, утро заиграло
И туман развеялся как сон
Вечное движенье и начало
С ритмами планеты в унисон.


Рецензии