Время стрелками шуршало

Время стрелками шуршало,
Спать мешало,
Спать мешало.
На стене метались тени,
Как обрывки сновидений.
Шли часы, чеканя шаг,
Прочь.
Тик-так, тик-так, тик-так.

Слились шорохи и стуки,
Темноты ночные звуки,
Отбивая стрелкам такт,
В голове моей - тик-так.

Лунный свет в окно сочится.
Ночь-голодная волчица
Мордой тычется в стекло.
Ищет, чем бы поживиться.
Видно мне не повезло.
Видно нынче я добыча,
Мне от ночи не укрыться,
В снах безумных не забыться,
Не уснуть мне все равно.


Рецензии
Ну я в ауте! Вот так кутерьма!

Так срочно пернчитать стих про Юру!

Юрий Сафроненко   14.04.2020 07:31     Заявить о нарушении