Добрый сон

Куплет 1:
Мокрый город засыпает,
Он в объятиях луны
Серый снег уже растаял В кашу превратив следы

В грязных лужах всплески капель
Поздний вечер февраля
Невозможно надышаться
Этим запахом дождя

Припев:
Мы идём с тобою рядом
Ты взяла мою ладонь
И глаза твои сверкают
Отражая добрый сон

Куплет 2:
Твои карие глаза
В моей памяти теперь
Что то сильно ощущаю
Фибрами души своей

Не хочу я видеть слезы
Видеть грустные глаза
В отражении их однажды
Я заметил небеса
 
Припев:
Мы идём с тобою рядом
И в руке твоя ладонь
И я точно понимаю
Это самый лучший сон

Куплет 3:
И когда наступит вечер
Как однажды в феврале
Все ушли, погасли свечи
Слезы неба на стекле

Раздираема тоскою
Будешь ты сидеть одна
И наушники наденешь
Тихо прозвучат слова..

Припев:
Мы идём с тобою рядом
И в руке твоя ладонь
И я точно понимаю
Это самый лучший сон


Рецензии
Я представила влюбленную пару и засыпающий город под шум дождя.Хорошая молодежная песня!

Лариса Каплунова   17.11.2020 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад что мой стих разбудил у Вас воображение

Петр Фадеев   21.11.2020 21:52   Заявить о нарушении