Шик и пшик

Хвост у Мурки просто шик!
Хвост у Васьки – один пшик.

Мурка холена всегда,
Ну а Васька никогда.

Мурку в доме берегут,
Ваську лишь помойки ждут.

Только он всегда на воле,
Ну а Мурка та в неволе.

У неё не жизнь, а пшик.
Вот у Васьки сплошной шик!


(г.Владимир 2020)


Рецензии