Я был...

***   

Я был в твоих объятиях,
Ты поцелуем жгла меня.
Но хотел сказать и я,
Не ночью, а средь белого дня.

И вот, смотрю в твои глаза,
В них отражение миров.
Опять, но что-то я сказал,
Из моих, но ранних снов.

Где плыл опять над городом,
Где все смотрели  снизу вверх.
Мы были очень молоды,
Но это был и наш успех. 

Бродили мы по улицам,
Искали приключения.
За нас кто-то волнуется,
И ждёт прикосновения.

Д 17.03.2020.   Нов Уруп  \дома\  21:50


Рецензии