Песня солдата

Перефраз неаполитанской популярной песни.
*/**
- Кто стучит, - кто стучит в мою дверь.
  Кто стучит и кто это может быть?
"Твой истинный любовник, обрученный навсегда,
  Так открой мне дверь."
 
- Моя мама не дома,        
  Так что я не могу открыть тебе.
"Зачем заставлять меня так долго ждать у ворот,
  Ради всего святого, откройся мне."
 
-Ты не можешь прийти так поздно,
  Из окна я тебя послушаю.        
"Мой плащ старый, и дует холодный ветер,
  Так открой мне дверь."


Рецензии