Воспоминания

Я не буду звонить поздней ночью
И напрасно звонка ожидать.
Ты вернешься, я знаю и точно
Мне решишься всю правду сказать.
Но не ври, все равно всё узнаю…
Любишь ли, или может, вновь врёшь.
Я тебе свои сны посвящаю,
Только ты всё ни как не поймёшь.
Почему же ты не отвечаешь
На звонки мои ночью пустой?
И надежду на счастье теряешь,
Засыпаю уже не с тобой.
Ну, пойми, как я сильно страдала
Без тебя даже жить не могла.
Я тебе всю любовь отдавала,
Ты взамен предпочёл не меня!


Рецензии