Я в холодное утро подъездное

Я в холодное утро подъездное
Про себя проклятья бурча
Сквозь зачуханый двор повсеместно
Выхожу новый день повстречать

И кругом серость душит сознание
Не могу на неё повлиять
У подъезда на лавке создания
За спиной по плюются опять.

Пусть ликует житуха гнилая
Ей меня не сломать никогда
Улыбнусь я тебя вспоминая
И в толпе растворюсь как всегда


Рецензии
СЧАСТЬЯ, Вам Виталий, много СЧАСТЬЯ желаю всей Душой!

Елена Аблогина   26.03.2020 12:15     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо))

Рябов Виталий   12.04.2020 18:45   Заявить о нарушении