Сон

Огни большого или маленького города,
И чувство опьяняющего голода сжигает изнутри,
Не в этом суть...

Иду по улицам большого или маленького города,
Гонимый страхом убивающего холода,
Но не сдаюсь...

И в свете фонарей большого или маленького города,
Добро и зло меня разделят поровну.
Я просто выпью крепкий кофе и проснусь...


Рецензии