Элен...

Мне подарили в детстве звёздный храм -
Он из конфетной сделан пористой бумаги
Раскрашен акварелью его стан
И мирно звёзды под колоннами качались
Пропах конфетами и нежностью фасад
Девчонка та старалась, мастерила
Уж сколько лет прошло - подарок помню Ваш
К нему вы приложили це'почку и книгу
Вы рисовали дивные цветы
В корзиночках альбомные страницы
И вырастали сами как они, быстрее нас
Мечтающих учиться
Улыбка ваша - помните Элен?
Французских сериалов ностальгию
И разноцветных глаз ваш неразгаданный секрет
Меня наверное вы в взрослости забыли...


Рецензии