Я не знаю тебя как утешить

Я не знаю,
Тебя как утешить
В этом мире
Меняется всё

И зима за дверями
Прорехой
Ранним утром
Тревогу внесёт

Охладит в своих
Снежных доспехах
А потом закружит
Впопыхах...

Я не знаю ,
Что там,
следом где-то,
И в каких
греет солнце
Мирах

3.39 17.03.2020


Рецензии