Милые женщины, все вы хорошие

Милые женщины все вы хорошие
Только никак отыскать не могу
Ту что зовет в недалекое прошлое,
Ту что досталась не мне а врагу.

Ту что пропала за медными трубами
Нас разделили огонь и вода,
Вот и живем непохожими судьбами
Без сожаленья теряя года.

Мы приучаемся жить в одиночестве
В тесном кругу нелюбимой родни,
Хочется встретиться встретиться хочется -
Ты мне хоть слово одно пророни!

Ну намекни мне что тоже соскучилась,
Вспомни ту дрожь от касания рук
Я - не забыл, сердце тоже измучилось...
Думаешь лишнее это... а вдруг!


Рецензии
Замечательный стих, очень понравился!

Людмила Сёмина   07.11.2022 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Владимир Волков 14   07.11.2022 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.