Найти свою любовь...

Найти свою любовь, поверь,  не очень сложно,
Но я хочу в одном предостеречь:
Её легко разбить, а склеить невозможно,
Любовь возможно только лишь сберечь.

Чтоб жизнь текла рекой, друг друга наполняя,
Даря себя, беря тебя взамен.
Широкая во всём, глубокая, родная
Сквозь годы счастья, годы перемен.

Нам нужно лишь беречь и защищать друг друга
От грубости, от черствости людей,
Нечестности друзей, предательства подруги,
И от неблагодарности детей.

Нам нужно врачевать без всяких объяснений
Друг друга, доверяя и любя,
От шрамов на душе от прошлых отношений,
И от всего, что было до тебя.

И этому взамен дать, что обоим нужно:
Доверие и без обмана жизнь.
Найти свою любовь, поверь, не очень трудно,
Куда трудней надолго сохранить.
Март 20


Рецензии
Нам нужно врачевать без всяких объяснений
Друг друга, доверяя и любя,
От шрамов на душе от прошлых отношений,
И от всего, что было до тебя.
Как точно и трогательно! Благодарю автора

Любовь Юркова 3   19.11.2020 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.