по поводу нынешней паники

Так хотелось бы близким на плечи накинуть
Безмятежный покой.
Каждый гвоздик страха из душ их вынуть,
Пусть весь страх стороной.
Пусть им дышится, спится, спокойно мыслится и смеётся,
Никакая паника мыслей их пусть не коснётся.
И у каждого веры в кармашках, и чтоб с достатком:
Что с любимыми точно, конечно,  все будет в порядке,
Что любовь, живущая в сердце, границ не знает,
И своих родных и любимых, где б ни были те, защищает.
Пусть у каждого в сердце любовь, а в кармашке вера,
На душе покой, на губах улыбка, а в мыслях смелость.
Потому что вера, любовь, спокойствие и бесстрашие
Совершенно точно полезно влияют на настоящее.


Рецензии