День рожденья

Собрались вместе за столом
Экспромтом - время карантина.
Немножко вспомнить о былом,
Но есть сверхтема - именинник!

Чай с имбирем, лимон и мед,
Чуток печенья, много фруктов.
А время - кто его поймет?!
Побольше шуток-прибауток!

Хоть повод нынче - юбилей,
Довольно кругленькая дата -
Бальзамчика побольше лей!
Пусть сгинет вирусняк проклятый.

Тепло по телу, блеск в глазах,
На ум - как в юности чудили.
Совсем исчез куда-то страх,
Как жить нормально - не забыли!

Что будет завтра - лишь туман...
Сейчас беседа, шарм и шутки.
Не сколько от вина ты пьян,
А столь от радостной минутки!


Рецензии