Первому начальнику 2016

"Первому начальнику"

      Мельнику В.Н. в день 60-летия
      и с выходом на заслуженный отдых.
      ________________________________


Начальник мой весел, искусный оратор,
Он добр, галантен, воспитан, тактичен.
Он явный талант: полюбил синтезатор,
И в области сварки эксперт он отличный.

Поможет, подскажет мне дельным советом,
Не только в учёбе, не только с работой,
Не только и мне, к слову, очень за это
Его уважают и любят с заботой!

Быть может начальников не выбирают,
Быть может кто есть, нам с тем и трудиться?
Быть может... По разному. Точно я знаю,
Что мне повезло, этим нужно гордиться!

2016


Рецензии