Путь

Картина висит на стене, преломляя пространство.
Там по летней траве босоногий мальчишка бежит.
Он в солнечном свете увидел воздушное царство,
Которое ангелов здешних от бед сторожит.

Ног крапива не жжет, и не режет особо осока,
Отступив от тропинки всеведущей за горизонт,
Разделившей секрет вместе с небом немым и высоким,
Облаками седыми укутанным перед грозой.

21.11.19 г.
©Bogena Dia

____________
Картина "Икона", художник: Светлана Доду, 97х73см, холст, масло, дата завершения - 03.03.2020г.


Рецензии