Суженные зрачки

После прочтенья сжечь!
Бремя любви влача
После сожженья плач   
Или руби с плеча

Или метай ножи
Куй, пока – горячо
Красная нефть бежит
Молодость бьёт ключом

Черпай моё тепло
Стёкла лакай из глаз
Чёрное золото
Слезоточивый газ

Блёсна в глазах блестят
В дёснах сидят крючки
Ревность смертельный Яд
. . .суженные зрачки. . .


Рецензии
Нет кожи на сердце.
Как ты выжил?

Наталья Борисовна 2   14.05.2020 23:45     Заявить о нарушении