Люблю, люблю, люблю!!!

Два года пролетели как момент,
Два года утопал в твоих глазах,
Два года ты мой пятый элемент,
Ты моё счастье наяву и в сладких снах.

Твои объятия, как миллион цветов,
Вкус твоих губ течёт во мне нектаром...
Как дивный щебет, отзвук твоих слов,
В тебе горю беспламенным пожаром.

К тебе меня влечёт, тебя хочу!
Тебя всегда мне бесконечно мало.
Я сладко имя милой прошепчу -
"Моя любимая, единственная - Алла!"

Ты мой родной, мой добрый человечек!
Ты облако из плюшевых сердечек!
От всей души и сердца, говорю -
Люблю, люблю, люблю!!!

Написано по заказу друга для его любимой.


Рецензии