Верь

Если вдруг уныние тебя разразило
И отчаяние в груди зияет язвой,
Ты забрало настроения опусти;
Ведь счастье, верь за дверью стихло,
И поджидает, чуть дыша, 
И как в саду цветёт та вишня
Цветёт же близкая душа.


Рецензии