Ему в сердце излишне тесно...

Ему в сердце излишне тесно.
Оно рвётся из уст наружу,
но пугаясь звучать неуместно,
лишь шепчет, кусая губы.

Откровением быть страшно,
как сказать его вслух можно?
А вдруг оно будет напрасно?
Для признания быть хуже не может...


Рецензии