Ветер весны

Осенние листья - пустые обёртки конфетные
Шуршат на ветру.
В листве прошлогодней не прячутся песенки летние,
Но помнят игру,

В которую верили, хлопали птичьими крыльями,
Тенями маня...
Они приближаются, кружатся клочьями пыльными,
Весну не виня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.