Не обогнать коронавирус!

Не доросли мы до Европы,
Нам бы шпилить чьи-то жопы.
Не доросли мы до Китая,
Нам бы шпилить жопы в Тае.
Не доросли до Гондурас-
В каждом доме пидорас.
Не доросли мы до индусов,
В стране столько жалких трусов.
Не доросли мы до Парижу,
Хотим за счет часов престижу.
Не доросли мы до Въетнама,
у****ошим на Багамы.
Не доросли до США,
нам бы взрывов, лучше два.
Не доросли до Эмиратов,
в стране столько бюррократов.
Не доросли мы до Канады,
мы не знаем что нам надо.
Не доросли до Греции, 
билет нам в лужи  до Венеции.
Не обогнать Германию,
нет столько бесов и наркомании. 
Не обогнать коронавирус,
он в голове у нас завис.
Ментально он нас всех задел,
Менталитет наш-беспредел!
Моя песенка про это,
я слагаю вам куплеты,
Что стране пришёл ****ец,
тащи соленый огурец!
Instagram :@the_right_finger_of_the_shaman


Рецензии