На фоне всех перипетий с корона-вирусом

На фоне всех перипетий
С корона-вирусом
И неудобств в пути:
Запретов на въезды и выезды,
На поцелуи при встрече
И на объятия,
На модные итальянские платья,

На фоне погони за макаронами,
Туалетной бумаги рулонами,
Шуток в вотсаппе, иронии,
Смертей настоящих агонии
(Хотя всех страшит не это,
А выключение интернета).

На фоне всей этой симфонии
На пустых европейских улицах,
Красивые, аж до боли,
Так, что хочется щуриться
Цветут магнолии.


Рецензии