Под куполом неба

Под куполом неба… мечты и надежды.
У ног мирозданья людская юдоль…
Потоки смывают мирские одежды,
до дна обнажая страданья и боль.
В мечтах и надеждах колышется счастье…
Сегодняшний день всё сжигает дотла.
Сбиваются в стаи проблемы, напасти,
и каждый акцент раскалён добела.
А дальше… а дальше – наступит весна,
прорвавшись сквозь плен виртуального снега,
и жизнь возродится из мрачного сна.
И вспыхнет любовью… под куполом неба…

12.03.2020


Рецензии