Отступает тоска

И тянется время, и всё мнится адом,
когда нет любимой (любимого) рядом!
Казалось бы всё - жизнь пинает с носка!..
- А вот бесбармак*!... Отступает тоска!...


Бесбармак* - очень вкусное блюдо!


Рецензии