Мы учились с тобой в одном классе

Мы  учились  с тобой  в одном классе
И сидели , конечно , за партой  одной
Тогда , нас представлял  на   Парнасе *
Оттуда , мы в небеса улетали с тобой ...

Тогда  счастья не знало видимо меры
Да и мерить его ,  я  совсем  не желал
Прекрасно мне было  в  мире химеры **
Тогда же , с тобой , я близость познал

                ***    ***    ***

Печально , что судьбы нас разлучили
Жить порознь нам в годы те довелось
Им я благодарен, они любить научили ...
Теперь, с моим , твое счастье слилОсь

                ***    ***    ***

Счастье, только  в Душах приживается
Тех , кому для этого достаточно любви
И в покое, за близких лишь нуждаются
Прошу Всевышнего -
         Ты ,  нас ,  на  любовь  благослови

P.S

* Здесь — горный массив в Греции.
** Неосуществимая, несбыточная и странная мечта.


Рецензии
Хорошо отлично сказал:
Счастье только в душах проживается
Тех кому достаточно любви. С уваженьем.

Забина   28.07.2020 17:24     Заявить о нарушении
Благодарю , Дашенька , за все )))

Рашит Гибадуллин   17.08.2020 14:29   Заявить о нарушении