Первоцветы

         Гуле Каримовне Репиной
Первоцветом бушует по залам
От зеленых бахил настроенье весны.
Как по снегосошедшему саду,
Ожиданием светлым полны.

Наш шумливый марта поток
Пациентов прилежных,приличных
Сквозь стеклянный вверху потолок
Бодрит солнце лучами тепличными.

Вот уже,облачившись в белое,
Отдаемся на власть офтальмологу,
(И на милость спасения богову),
Чтоб на лето взглянуть загорелое.

Будет майских ночей волшебство,
Город плыть кораблем поднебесным,
Среди этих чудес Ваше есть мастерство,
Тех,кто видеть дает эту зримую песню!         


Рецензии