Много...

ЛУЧ Солнца прикоснулся к изголовью -
РАсСвет уж наступил. Как воздух ЧИст!
А синь небес пронизана... Любовью,
ЛЮБВИ СВЕТ Льётся ЯРОК и Лучист!!!

От Нежного Любви ЖИВой Касанья,
Вся гнилостная муть с слезой ушла,
Воспрянули ИНЫЕ вспоминанья!
Любовь ИНУЮ ПАМЯТЬ РАЗОЖГЛА!

Сон, явь ли? "Чудо! Чудо! Чудо!" -
Уста издали крик спонтанный вновь,
Из полненного Вечностью Сосуда
Плеснулась на планету Вся.. Любовь!

Как Много, Много, Много Её в Сердце!
Не знала Я, что ТАК могу Любить!
И по какой-то сказочной инерции
Могу я ВСЕх Любовью оДАРить!

Слеза смывает ЧИстою водою
Былое всё. Что было, то прошло,
И правит МИГ СЕЙ Вечности Землёю,
И РАдостью пространство проросло!

"Откуда Ты пришла Любовь, ОТКУДА? !
Не так давно не ведала ТЕБЯ!"
"Забыла, что где Ты, Я ТАМ, ПОВСЮДУ!
Но вспомнила, РОдная, Ты Есть Я!"

Света Буйваленко, 17.03.2020, 21:24


Рецензии