Хочу к тебе

Хочу к тебе! Хоть через ад, хоть через боль,
хоть через муки.
Я помню все, усталый взгляд и теплые,родные руки.
Да! Помню всё!
Мне эти чувства жизнь ломают,
Я всё равно к тебе хочу!
Ведь не возможное бывает!


Рецензии